Skip to content Skip to navigation

Aviso de Privacidad Simplificado

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Servicio Técnico de Control de Plagas S.A. de C.V., con domicilio en calle Blvd. Luis Donaldo Colosio 319 poniente, colonia Valle Grande, ciudad Hermosillo, c.p. 83205, en la entidad de Sonora, país México, y portal de internet www.cplagas.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
• Informar sobre cambios en la legislación o en condiciones de la presentación de nuestros servicios.
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el titular.
• Evaluar la cantidad de nuestros servicios.
• Enviar boletines informativos y de publicidad.
• Invitar a la participación en eventos propios.
• Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Domicilio
• Correo electrónico
• Teléfono particular
• Domicilio de trabajo
• Teléfono institucional
• Correo electrónico institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Presencial, teléfono y/o correo electrónico.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página Web Control de Plagas (www.cplagas.com.mx) y/o correo electrónico (admon.controldeplagas@hotmail.com).

Última actualización: 16/02/2016